Всё дал

Сном своим не пренебрегай
Отдых телу необходим.
Распорядок дня соблюдай
Будь в ладу со здоровьем своим.

Тело твое сосуд для души
Чистым должно состояние быть.
С выводами, поэтому не спеши
Тело с душой, должны в согласии жить.

Бог нам для жизни всё дал
На него обижаться грех.
Христос на кресте ради нас страдал
Ради спасения нас всех.

Потому, он наши врата
Пастырь к тому же и ходатай.
Жить нам мешает маловерие и суета
Суд будет каждому, помни и знай.

Сном своим не пренебрегай
Отдых телу необходим.
Распорядок дня соблюдай
Будь в ладу со здоровьем своим.


Рецензии