Глубинка
Чахлом захолустье,
Держит жизнь на поводке
Безысходной грусти.
Богатею лишь мечтой,
Жизнь не без сюрприза.
Я желаю всей душой:
Надышаться бризом.
Представляю карнавал,
Всюду бразильянки.
Помечтать опять не дал
Тихий плач тальянки.
Ну,да ладно,не беда.
Наши здесь не хуже.
Крыша есть и есть еда,
И штаны всё уже.
Нету моря,хорошо:
Не грозит цунами.
Поутру к куме зашёл.
Это между нами.
Пусть на завтрак картофан.
Пусть на ужин сало.
Жить красиво пацанам
Это не мешало.
Ну,да ладно,не беда.
Не в изысках счастье.
Дядя Коля,как дела?
Баба Нюра,здрасьте!
Пусть не виден здесь прогресс
Вооружённым глазом.
Положительный процесс
Начался не сразу.
Есть "К/Б"и есть" Магнит".
Сеем,жнём и пашем.
Здесь традиции хранит
Вся Россия наша.
И пока вы там в Москве
Бреете подмышки,
Мы радеем о стране,
И без нас вам крышка.
Свидетельство о публикации №120081802242