На то, чего нет
На то, чего нет
На то и встаёт, вибрирует
Пора в барабаны тревоги бить
Из людей всё меньше
Находим кого нам любить
От того любовь альтернативирует
Биллу Гейтсу, по слухам
Много рождается людей
Реально же, мало
Билл, похоже, потомственный фашист
Фейк вакцинаций на нас
Точит он геноцидное жало
Меньше приплода наших детей
Цивилизационно
Целенаправленно
Травится антро порода
Устранять последствия
Много ума не надо
Устраняйте причины
Слышите, вы!
"Послушные" слуги народа!
Свидетельство о публикации №120081802240