О вздохах..
Не клятвы помнить до конца
Любовь спешит из сердца лейки,
Заботой поливать тебя
И все ж без вздохов на скамейке,
Без клятвы помнить до конца,
Хоть даже с лейкой и без лейки,
Любовь уныла и пресна!
Свидетельство о публикации №120081800224