Нам Восток солнце посылает

С добрым утром! Нам Восток солнце  посылает,
Света дать , любви глоток , всем кто так мечтает.
И тебе ,и мне , ему - раздает повсюду.
Всем , наверно потому, чтоб на радость люду.
С добрым утром,новый  день , чистый , непорочный.
Вдохновенья , а не лень , доставляет срочно.
Будте вежливы , добры ,  нежно улыбнитесь.
Света , нежности с утра , посылайте нити.
  18.08.20.


Рецензии