Утро, пора наводить порядок в делах

Остаток сна, частично, взяв с собою,
Бегу по кругу, по своим делам,
Так хочется поспать, в делах покою,
Но время по щекам бьет, по ногам.
Посплю еще, когда наступит вечер,
И будет город тишиной объят,
Сейчас же за ушами свистит ветер,
На цель опять кидаюсь, наугад.
Быть может, попаду в ее десятку,
А может, снова мазну в молоко,
Свой беспорядок я зову к порядку,
Он шлет меня, привычно, далеко.
Бодаемся с ним будто два барана,
Он хочет хаос, я же ровный строй,
И бьемся с беспорядком моим рьяно,
И полусон мешает мне собой.


Рецензии