Без падений, подъёмов...

Без падений, подъёмов - отлого,
И без рытвин, ухабов и ям
Шёл я в жизнь от родного порога
Без особых трагедий и драм,
И теперь говорю, чтоб не сглазить, -
Пусть так будет со мной до конца:
Внуки на спину дедушке лазить,
Ну а дети болеть за отца...


Рецензии