День рождения Екатерине 2020
Снегу намело немало.
Рыбаки, надев доху,
Смело ходят на реку.
Ну а мы собрались дружно,
Катю нам поздравить нужно.
Счастья в жизни пожелать,
Бодрой быть, не унывать.
Съездить в теплые края
За далекие моря.
Чтобы бизнес процветал,
Неплохой доход давал.
В баскетболе Вадик ас,
Вскоре в «Химках» Швед даст пас.
Муж лелеял и любил,
На работе - шеф хвалил.
Побеждать хотя б порой,
Где играют головой.
Свидетельство о публикации №120081802194