Интеграция и Моисей

СМОТРИ, МОИСЕЙ..,
ПО ТЕБЕ
УЖЕ ДВАДЦАТЬ ДВА ВЕКА,  ПОЛЗЁТ,
                ЖУК СКОРОБЕЙ!
А ТЫ, ВСЁ ТАК ЖЕ.,
 СИМВОЛ ВОЗРАЖДЕНИЯ
         В ЗАГРОБНОЙ ЖИЗНИ..!
 СИМВОЛ РОЖДЕНИЯ И ДВИЖЕНИЯ
 СОЛНЦА НА НЕБОСВОДЕ!
А МОЖЕТ И ВООБЩЕ,
ВСЕХ
ГАЛАКТИК ВО ВСЕЛЕННОЙ,
ВСЕХ  ВСЕХ ВСЕХ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕЛИКИХ,
         ГЕНИАЛЬНЫХ,
                ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!



СМОТРИ,  МОИСЕЮШКА- МОИСЕЙ,
КАК МЫ  НАУЧИЛИСЬ...
РАДОВАТЬСЯ
      МЕЛОЧАМ ЖИЗНИ,
ТОМУ ЧТО,
КАЖДЫЙ ИЗ НАС., ПРИРОДОЙ ХРАНИМ!
ТОМУ ЧТО,
НЕЛЬЗЯ БЫТЬ СИЛЬНЫМИ
     СЛИШКОМ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ!
ТОМУ ЧТО,
НЕЛЬЗЯ  ДЕЛАТЬ ВСЁ
                САМИМ!

СМОТРИ, МОИСЕЮШКА-МОИСЕЙ
КАК МЫ НАУЧИЛИСЬ.,
ЯЗВИТЕЛЬНО ЗЛОСЛОВИТЬ.,
ИЛИ
ПЛАКАТЬСЯ В ПЛАТОЧЕК,
- КОГДА  МЫ ВЫЙДЕМ ИЗ ЕГИПТА?
                ГДЕ ЖЕ НАШ ИСХОД?
ГДЕ НАШ
"КРЕСТ И ПРОСЛАВЛЕНИЕ",
ГДЕ
НАГРАДА,  ВОЗДАЯНИЕ,
ПОДМЕНА,   ВОСПОЛНЕНИЕ,
ЗАМЕЩЕНИЕ, СУБСТИТУЦИЯ,
                ДОХОД.?


Рецензии