Чары. От усыпляющей!

   От усыпляющей красоты Твоей
Весь мир становится прекрасней и нежней!
И даже ночь приходит такая загадочная -
Ты усыпляешь меня, а я не могу заснуть –
Ты невероятно великолепна! Ты - сказочная!


Рецензии