сунет старость по дороге

Сунет старость по дороге.
За спиной – большой мешок…
В том мешке лежат тревоги.
А в руках надежд кулёк.
Старость сгорбилась…устала…
Поседела голова…
Под нос что-то бормотала…
Всё теряла те слова.
Всё тревоги по-порядку
Расставляла во душе…
Надо б завести тетрадку…
Что-то с памятью уже.
Тревог много накопилось…
За своих родных...детей...
Даже сердце расходилось…
И тик-так его сильней.
И выглядывали робко
Всё надежды из кулёчка…
Жаль…коротка была тропка…
…Обрывалась жизни строчка.
фото-интернет


Рецензии