мальчик-финн

мальчик-финн рассказывал мне северянина,
отплатила песенками на идише.
один раз угодивший в болота,
он совсем другим уже вышел.

развалились тональности шансов,
он вернулся ни с чем назад.
я люблю слушать чьи-то надежды
и наивной юности вальс.


Рецензии