их первый рассвет
Смотря как волны играют вдали.
Её платье и волосы развевались по ветру,
А взгляд отрешенный был полон любви.
Она наблюдала как медленно солнце
Уходит за море в ночной свой поход,
Как под пенье цикад ярко-огненный шар
Свеченьем своим озарял небосвод.
Она ощущала энергию ветра,
Всем телом желая парить над водой,
Навстречу мечте и новому миру
Хотелось добраться ей «лунной» тропой..
От мыслей искрящих дыханье сбивалось,
А сердце так яростно билось в груди,
Поддавшись вперёд она отдавалась
В объятия мира без чувства вины.
Он подошёл, плед накинул на плечи,
Прижал к себе нежно, и мир вдруг притих...
В его глазах отразилась их вечность,
Она прочла верно, смотря прямо в них..
В объятиях друг друга они наблюдали
Закат прошлой жизни - закрытый сюжет,
Без сожаления, тоски и печали,
Ведь скоро пред ними забрезжит рассвет..
Свидетельство о публикации №120081802130