И сам не разучился так уметь

Но не смотри хотящими глазами,
Которым бы не только посмотреть,
Я сам учил во взгляде быть цунами,
И сам не разучился так уметь.

Но мне уже не кажется грехами
Быть рядом час и близостью согреть,
Но не с руки давно хватать руками
Ту, кто желает только рядом тлеть.

Зачем зовёшь как-будто на татами?
Мне чувствами не в правилах смиреть.
Но ты зардеешь значит и стыдами,
Когда согревшись, станешь холоднеть...


Рецензии