Чары. От успешной!

   От такой успешной, как Ты,
Ко мне прилетели мечты:
Нарисовать огромную картину с  Тебя,
Чтобы наслаждаться Тобою,
Восхищаться Твоей красотою
И великолепием Твоего божественного стана,
Твоего дивного лика!
Я жду этого прекрасного мига!
Ты мне так дорога`!


Рецензии