Вот и всё - само собою...
«Вот время –
Всяк его ворует»…
О.Э.Мандельштам.
Вот и всё - само собою,
Без нажима, без труда:
Разлетелись мы с тобою,
Вместе быть нам - никогда.
Словно ворон каркнул глухо,
Раскрутило время бег…
Я - старик, и ты - старуха,
Доживаем долгий век.
Грустно прошлого касаясь,
Часто грезим наяву :
Как любилось, как мечталось,
Как леталось в синеву…
Лет и жизни - тяжко бремя,
Мёртвой хватки - не разжать.
И за хвост хватаем время -
Удержать бы, удержать…
27.01.2016 г.
Свидетельство о публикации №120081802100
Валентин Брилев 19.02.2021 14:38 Заявить о нарушении
Мунистов Виктор 19.02.2021 18:48 Заявить о нарушении