Кто бы что бы не хотел

Чтобы что-то получилось
И причём не на словах,
Нам нужна ИДЕИ СИЛА,
Не речей о благе прах!

Говорить-то мы умеем,
Уболтаем хоть кого,
Но коль нет её, идеи,
Ввек не будет ничего!

Быть не может – нет основы.
Миф – фундамент добрых дел,
Кем бы ни были и кто вы,
Кто бы что бы не хотел!


Рецензии