От чего мне трудно отказаться?

От чего мне трудно отказаться?

От чего мне трудно отказаться?
От могил Дедов... Лесов. Морей.
Гор - стремился я на них забраться.
От товарища -
           Не жмись,еще налей.

От привычки экономить рубь.

Это все пройдет,
              НО не забудь
Друг,
          Улыбку МАТЕРИ своей.

А Земля - Планетка невеличка.
В полчаса всемирна перекличка.

Много на Земле сокровищ есть.
Первыми считаю
               Труд и Честь.


Это все пройдет,
              НО не забудь
Друг,
          Улыбку МАТЕРИ своей.


Рецензии