Я никогда богат не буду
За то ты, милая, прости.
Помыть самим дано посуду,
Продукты лично принести.
Детей качать и внуков нянчить.
И сказку на ночь прочитать.
Хоть и не будем что-то клянчить,
О многом долго лишь мечтать.
Прожить бок о бок, просто, честно.
Не восхвалять и не роптать!
Хоть не искать под солнцем место,
Но звезды с неба не хватать!
Одно я знаю очень точно,
Что будем дружно вместе жить.
Не в интернете, не заочно,
Друг другу верить и любить!
Свидетельство о публикации №120081800206