Я отойду

               

                От монотонных серых будней,
                От суеты и холодов,
                Я отойду, дорогой трудной,
                Не нужно больше этих снов...

                Душа трепещет и ликует,
                Тепло приемлет для себя...
                Она уж больше не тоскует,
                Дождем омытая земля.

                И слышно издали, не всуе,
                Как лето красное звенит,
                И облака небес рисуют,
                Что мне природа говорит!

                Пусть это лето от звенело,
                И осень мне в окно стучит,
                Но честно, мне не надоело,
                Идти вперед, искать, любить!

                18.08.2020.
   


Рецензии