***
Осень дождям...
осень дождям...
листья деревьям...
глазам вид на дома...
и время...
лицами морщины...
и шрамы...
городу шпиль и залив...
году дни...
часу минуты...
рисункам все линии...
вся любовь у тепла...
осенью холод...
и небо синее...
крепость из облаков...
и строчку слов...
в "белый" стих...
.............................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №120081802036