Дереализация

Стеною с размаха о костяшки руки,
В голове на дне спряталась соль.
В его телефоне живёшь одна ты.
В грудной клетке сдирает все моль.

Коньяк бежит по венам, крови,
Стремится он с ней наружу красным.
Температура огня жжет изнутри,
Мысли по черепу бьют крайне часто.
Эта ночь сожрёт его кости,
А наутро останется хмель.
Ты навеки, на жизнь в его голове!
Новый рассвет, но старая тень...

И шрамы останутся на все времена,
До тла вас выжрали демоны.
Был крик, была смерть, теперь тишина,
Были боги... и Боги разгневаны.

Агония - это предпоследний этап,
Дальше жизнь без тебя, прыжок:
Небоскребы царапали небо, окончен был чат,
Барабан провернулся, возвращался курок.


Рецензии