Вот и всё - ухолит лето

Вот и всё - ухолит Лето
Сорван стоп - сигнал в пути
Улетает оно в небо
Громко крикнув нам: Прости!

Оставляет нам Мгновенья
Наших радостей в пути,
Память дарит повторенье
Нам сегодня: На, смотри!

Сожаление приходит
Осень нам печаль несёт
Листопад по рощам бродит
"Аз воздам" всем раздаёт.

Признаю сегодня Осень-
Как хозяйка она мне,
Свой погром нам преподносит
От того я весь в тоске.

Певчих птиц уже не слышу-
Холод гонит их на юг,
Листопад тревожный вижу
Он  летит с берёз вокруг.

Признаю* сегодня Осень
Её право Скуку несть,
И живую  эту  "гостью"-
Я могу её терпеть.
……………………………………………
Но Сентябрь, Октябрь, Ноябрь-Я   
их  ненастья все стерплю
И до зимнего я рая
Холода всё ж полюблю.






 


Рецензии