Анафема
А позже в мой мозг, в мою голову.
Богиня. Тебя я, конечно же, проебал,
Как ад, тут жара, но холодно.
Когда развернусь, и в другой горизонт,
Я направляюсь. Как это глупо!
Ты возьмешь револьвер и ровно патрон:
Прицелишься, выстрелишь. Мука.
В спину, как точно, изящно, подарок.
Заслуженно? Да, продолжи анафему;
Вспомни меня через дней, скажем, сорок,
Как разложишь мозги мои здесь, на кафеле.
Мы вместе увидим море, мы вместе пойдем на восток,
В другом мире. Как в Зазеркалье с Алисой.
Ты знаешь, что было много дорог,
Ты выбрала ту?
Будь же счастливой.
Свидетельство о публикации №120081800198