Посвящение ускользающей Музе

Желаю Вам лёгкой Дороги
В обитель Святого Петра,
Мне кажется Вы на пороге
Великих свершений.Игра
С Судьбою лишь в самом разгаре,
Горят над Невою мосты,
И сердце,пожалуй,в ударе,
Вобрав очертанья Мечты,
Ах,как же она синеока -
Лазурь, обретенная вновь,
Как Август смеётся жестоко
Над нашею Верой в Любовь...


Рецензии