Разлука

Сегодня вечером все небо затянуло,
Пушистым серым покрывалом облаков,
И ветер яростно трепал между столбами ,
Запутанные нити проводов.

А у тебя опять  светило солнце,
И лёгкий ветерок  шумел листвой?
Мне так бывает холодно и грустно,
Когда же снова мы увидимся с тобой?

И как ты там, в десятках сотен километров ,
Хотя бы редко вспоминаешь обо мне,
Когда мигают красным самолёты,
Теряясь в темной неба глубине?

Ты знаешь, как сейчас мне захотелось,
Лететь к тебе сквозь эти облака?
И мне достаточно лишь призрачной надежды,
Совсем  не нужно знать наверняка...


Рецензии
Как хорошо, когда можно надеяться.
Светлые стихи, полные нежности.
Спасибо, Юсь, очень понравилось.
Душевно и переживательно.
Пусть быстрее будет встреча!
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   22.04.2021 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за отзыв и пожелания!

Юстина Янковска   13.09.2021 15:32   Заявить о нарушении