ДЛяСЕМЬи

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                ДЛЯ  С Е М Ь И .

                СНОВА СЕНТЯБРЬ НА  ОРЛОВЩИНЕ,
                ЗНМЛЮ УКРЫЛ ЛИСТОПАД ;
                В САДАХ -- ДОЖДИ, КАК ЛЕШИЕ ,
                ЗЛОБНО ФЫРКАЮТ, ВОРЧАТ.

                А " О К А " У СТАРОЙ КОПАНИ ,
                ОТДЫХАЯ ВРОДЕ , СПИТ ;
                ГРАЧИ" НАШИ" БЕСТОЛКОВЫЕ ,
                ЗАКРУЖИЛИСЬ У Р А К И Т !
               
                МНЕ ОСЕННИМИ ПРИМЕТАМИ ,
                ДОРОГА " О К А " ДО СЛЕЗ ;
                " СЕРЕБРО" БЛЕСТИТ МОНЕТАМИ,
                СТРОЙНЫХ-- ПАЛЕВЫХ БЕРЁЗ !

                ДОРОГА МНЕ РУСЬ ОБНОВОЮ ,
                ПОЮТ МИЛО ТОПОЛЯ ;
                А ЖИЛЬЁ РУСИ-- СОСНОВОЕ ,
                ДАРИТ ЗАПАХИ ЛЮБЯ.

                ПЕРВОЙ  ДОБРОЮ УСМЕШКОЮ ,
                ПОСЛЕ КРАСНОЙ БОЛТОВНИ ;
                ПЕРВОЙ БОЧКОЙ С ОГУРЦАМИ ,
                ВИНОМ , ХЛЕБОМ ДЛЯ СЕМЬИ !!!

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , город О Р Е Л ...


               

            


Рецензии