Ветреный денек. Сказки матушки гусыни
На площади столкнулись.
Моя мама с твоей мамой,
Друг другу улыбнулись.
Сказала моя мама:
«Какой чудесный день, Мэм»
Твоя же согласилась: «Да,
Но ноги мерзнут, Мэм»
Cказать им правда удалось всего лишь пару слов
Обеих ветром унесло, их был удел таков.
Но к счастью мир не без добрых людей,
Вернули нам мам на следующий день.
Завтра опять пойдут погулять,
Ведь нужно же им свою мысль досказать.
Свидетельство о публикации №120081801940