Неустроевой Людмиле Сергеевне
Что через ваши руки чудно льётся,
Вы призваны творить и побеждать,
Когда в груди Христос сияет Солнцем.
Прекрасный, чуткий, добрый человек,
Целитель и зубных скульптур ваятель,
И одарённых дочерей - коллег -
Наставник, деловой предприниматель.
В руках сверкает каждый инструмент,
Как острый меч у воина Христова,
С молитвой останавливая тлен,
Улыбки наши возвращает снова.
Пусть мир и радость будут возрастать,
Ведь немощи людские вы несёте.
И Божья пребывает Благодать
На вас, на ваших близких и в работе!
16.01.2018
Свидетельство о публикации №120081801925