Радуйся жизни

ссылка на песню   https://www.youtube.com/watch?v=BzPTQlATZDI&t=43s

1.Лето, лето пролетело
Слышу осени напевы
Ну, а там зима, не за горами
Вновь весна снега растопит
Время в жизни всех торопит
А куда, зачем, никто не знает
 Припев.
Радуйся солнцу мой друг
Радуйся жизни вокруг
Всё,что временно, не станет вечным
Жизни привычный круг
Может исчезнуть вдруг
И уйти однажды в бесконечность

2.Не ищите виноватых
Среди бедных и богатых
Каждый сам живёт, как он умеет,
Если падал, но старался,
Через боли поднимался,
Значит духом стал, чуть-чуть сильнее
  Припев.
Радуйся солнцу мой друг
Радуйся жизни вокруг
Всё,что временно, не станет вечным
Жизни привычный круг
Может исчезнуть вдруг
И уйти однажды в бесконечность

3.Если сам в себя не веришь,
Не пытайся лицемерить,
Оправданий не ищи, не надо,
Коль упал так, поднимайся,
Человеком оставайся
Если хочешь сильным быть,  не слабым
Припев.
Радуйся солнцу мой друг
Радуйся жизни вокруг
Всё,что временно, не станет вечным
Жизни  привычный круг
Может исчезнуть вдруг
И уйти однажды в бесконечность.
 


Рецензии