Параллели

Мы с тобой - параллели идущие прямо.
Вдаль спокойно уходит судьбы полотно.
С направленья не сбиться стараясь упрямо,
Демонстрируем миру, что нам всё равно!
~
Свои цели, задачи, и приоритеты
Мы умом выбирали, забыв о душе...
И поставив все точки, и сердцу запреты
Уверяли себя, что свободны уже.
~
Вроде рядом идём, но глубокая пропасть,
Что невидима глазу разрезала связь...
Несвязуемы чувства - надменность и робость!
Понимания нить навсегда порвалась!
~
Сожаления дождь нас умоет однажды,
Что бороться не стали, и быстро сдались...
Мы же правила знали! И станет не важным,
Почему параллели не пересеклись?!

17.08.20г.


Рецензии