Денёк в августе
В небеса!
Как красиво поле с лёном
И овсом,
Как чудесна рожь на ниве
Золотой!
И пшеница как невеста
Под фатой.
Колосится, нежась сладко
На лугу.
Паренька несёт лошадка.
На бегу,
Песню звонкую горланит
Мальчуган,
Он расправился с делами
И река
Ждёт их вместе искупаться
И взбодрясь,
Будет гривушка трепаться
Веселясь!
Ребятёнок будет по полю
Скакать
И ножОнкой будет лошадь
Понукать.
18.08.20
7:54
Свидетельство о публикации №120081801883