Ефро-Джигурда

    Ефро-Джигурда.

В девяностые года.,
нравился Никита Джигурда,
книги вроде он читал..,
песни так-же напевал..,
раком даже заболел,
но всё-же его одолел,
в Индии даже побывал,
там в ашраме проживал,
но идут, идут года..,
деньги,слава и почёт,
хоть кого с ума сведёт,
Тьма в него как вселилась,
и ещё не отцепилась...
А сегодня там в Москве,
на московском там суде,
Джигурда,ты как орал.?
Ты убийцу покрывал..,
ещё как не годовал.
Да,деньги,слава и почёт,
в жизни волю вам дает.??
Кровь у ВАС что ли густая,
синевою отдаёт...,
или кость совсем другая,
что от почёта устаёт..?
Так все Законы нарушая...,
и никого не признавая,
кем возомнили вы себя.??
Ответте ЛЮДЯМ господа.!!

11.08.20.


Рецензии