И счастливы мы с Солнцем оба!!!
И хитро смотрит на качели,
И на огромные каштаны,
И на задумчивые ели,-
И в роще ивово- ольховой
Оно на миг остановилось:
Горячее мне дарит слово
И жаркую являет милость...
Пишу я Солнцу дифирамбы
За яркий свет высокой пробы
Любимым четырёхстопным ямбом,-
И счастливы мы с Солнцем оба!!!!!
Свидетельство о публикации №120081801827
Ядвига Боброва 04.09.2020 22:09 Заявить о нарушении