А большего мне и не надо
Чтоб ошибок наделать и встретить рассветы.
Теперь - то я знаю, никуда не свернуть
До тризны сквозь зимы и лета.
Господи! До чего же все просто,
Что даром нам свыше дано.
И сколько потрачено в жизни на блестки,
Что прахом по ветру лететь суждено.
И с каждой весной прекраснее лица друзей.
С годами прозрачнее свет листопада.
Бесценны улыбки здоровых детей.
А большего мне и не надо.
Свидетельство о публикации №120081801750