Пустые слова

Она сидит весь день в смартфоне,
С глазами красными от слез,
Из-за того что тот поклонник,
Покой ее с собой унес.

Он ей писал, что сильно любит,
Что она лучшая из всех,
Он говорил что с нею будет,
Она мечта его и грех.

Она не верила сначала,
Его фразам бытовым.
Она тогда ещё не  знала.
Он писал их и другим.

Но он настойчив был и дерзок,
Сумел ее он  покорить,
Затем писал заметно реже.
Она успела полюбить.

Теперь не пишет он ей письма,
Другой свои слова он шлёт.
А за окном слетают листья,
И дождь осенний в окна бьёт.

Эх если бы тогда смогла,
Меж строк его ложь распознать.
Ведь недотрогою была.
Пришлось теперь любовь познать.

Познать предательство и лесть,
Того кто стал дороже всех.
Кому отдала она честь.
Кто звал ее красивей всех.

И осень с листьями уносит.
Топя в болоте ее боль.
И глаз ее бездонных росы.
Съедают чувства словно моль. 
   


Рецензии