Сумерки

Сумерки окутали, всё то, что суждено,
Мы многого не сделали, что смысл приобрело.
Познали то, что духом, здесь было всем дано.
И смех, и слёзы пополам делили мы давно.

Всем нам дано любить людей, кто стал здесь дорог нам
И в жизни счастье создавать,в кругу знакомом вам,
Чтоб без плохих идей идти, за теми кто всегда,
Миг жизни счастьем нам даёт, как воздух и вода.

Все мы частицы бытия, нас взрыв создал дав шанс,
И нам дано лишь познавать, того кто создал нас,
Но только мы имея мысль, способны объяснить,
Всё то, что происходит здесь, в системе с ником, жизнь.


Рецензии