Королевы

Бог уступил красотке Еве
Распределение ролей.
Живут на свете королевы,
И нет на свете королей.
Сгибаясь истовым поклоном,
Целую ручки королев.
Себя я вижу Аполлоном,
Красив, как бог, силен, как лев.

Себе на помощь, королевы,
Меня зовите, молодца.
Ударом справа или слева
Я образумлю наглеца.
Я не король. И нет на свете
Для королевы королей.
Король – мужик, и саном этим
Он королевство дарит ей.


Рецензии