забыть

Не копите обиды. Прощайте.
Вы очистите душу от скверны.
А любовь и добро возвращайте.
Не скупясь возвращайте, безмерно.
Это правильно всё. Это верно.
Но как трудно порю простить!
И забыть всё. Забыть всё. Забыть?


Рецензии