Гроза

Гроза надвигается медленно ,
Сверкая для страха стрелой,
А нам в беседке так весело,
Никто не хочет домой.

И ливень, что мы пережили,
Дал больше, святой доброты,
Чем еслиб сто лет мы  прожили,
Без правды купаясь во лжи.

Нам вера, что друг мой поможет,
Давала отвагу в душе.
И свято мы знали, что сможем,
Помочь всем друзьям кто в беде.

Та детская, истины вера,
Живёт в нас и по сей день,
Мы можем как в детстве проверить,
Кто ты,а кто твоя тень.

И чисто житейская мудрость
Польётся из уст золотых,
Как будто бы, в детство вернулся
Из дальних миров, из иных.


Рецензии