01 вселенная

За пределы 101 вселенной,
Улетим мы счастье искать,
Там и жизнь, не будет нам бренной,
Там мы сможем, как ветер гулять.

Наблюдать, как из мысли духовной,
Нарождается сущность в душе,
Где любовь, на станции новой,
Ждёт кого то, в уютном кафе.

Мы добро физически чувствуем,
Хоть оно нам духовно дано,
В нас с крещения, вера присутствует,
И нам верить в людей, суждено.

Раздавать доброту, всем, мешками,
Всем, заботу мы будем дарить,
Счастье будем творить мы словами
И несчастья от всех уводить.

Чтобы поняли все во вселенной,
Мы простые люди земли,
Можем космосу откровенно,
Говорить, сотворил всех нас ты.

В мыслях света,мы вечность узрели,
В закоулках пространства, вдали,
Счастье с горем мы с песней пропели,
Что нас делала всех здесь людьми.

В наших мыслях, что свет нам приносят,
По частицам, нейтринный гонец,
Тем, что в вечность,души уносят,
Где доступен, вселенной творец.

Поспешим делать то, что полезно,
Всей вселенной, не только себе,
Чтобы жить на планете чудесной,
В унисон, свет неся,в бытие.


Рецензии