Все плачу о былом
Горючи мои слёзы,
Что было, то прошло-
Остались только грёзы.
Не выплакать беду,
В слезах не раствориться.
Коль журавля всё нет-
Держи в руках синицу.
Что плакать о былом-
Оно уж не вернётся.
Живи вот этим днём
И плакать не придется.
Свидетельство о публикации №120081801631