Грядущее из грез о нем!

Грядущее — из грез о нем!

В корне  Минувшего
Дремлет  Грядущее!
"Завтра" растет из снов,
Корней, цветков  и плодов!

Время, словно бы,
Каждый раз   снова,
Будущность   строит
Из Зерен Былого, —

Выводит из тени
На солнечный свет
Растения,
Людей и сонмы планет!..


Рецензии