Всепрощение

Два ангела на медни прилетали.
Хотели видимо, помочь любя.
Взлететь в небес,безвременные дали.
Или жить в мире,святость истины храня.

Мы делим доброту, на белом свете,.
Там где  любовь и вера нам дана.
Мы рождества святого, грешные соседи.
Хоть нас вселенная, для счастья создала.

Нам не дано понять, то волшебство творения.
Мы можем лишь гадать, зачем это дано.
И если колдовство,применим на мгновение,
Мы будем ощущать,лишь то,что суждено.

И лишь наш дух,в душе нетленной.
На истинный направить, верный путь.
Чтоб в жизни, мы не маялись согбенно.
Осознавая истину, как суть.

Простим того, кто не простил однажды,
Пусть он живёт, под солнцем золотым.
И если мы простим кого то дважды,
То истиной, мы правду создадим.

Ведь в нас живёт с рождения, всепрощение.
Оно с тобой с утра, когда открыл глаза.
И мы мечтаем жить,с любовью все мгновения.
Чтоб со вселенной,мы остались навсегда.

Частицами любви,будем мелькать в мгновениях,
В барашках облаков,за жизнью наблюдать.
Чтоб видеть светлой мысли зарождение.
И духом, возрождение создавать.

Нам хочется прожить,что нам в быту осталось,
В создании того, о чём мечтали мы,
Чтоб тем кто после нас, детства мечта досталась.
Чтоб внуки воплотили,заветные мечты.

А жизнь идёт и время убегает,
За горизонт судьбы, к потерянной мечте,
Мы на земле живя, всем доброты желаем.
Мы генами людскими стремимся к красоте.


Рецензии