Рука

Ко мне вела вас, Всевышнего рука,
И красота души, та, что нетленна.
Во мне осталась, ваших мыслей доброта
И теплота мечты, в жизни мгновениях.

Теперь мне снишься, часто ты во сне.
Ты вся такая, как цветок в раскраске,
А я старею,не вернуть мгновения те,
Что создают, любви нежнейшей ласку.

Но я так рад, что есть на свете ты,
Что для меня, снимала жизни маску.
Во мне теперь живут, те светлые мечты,
Что дарят нам с любовью, детства сказку.

А я не мог сказать, в реальном бытие,
Слова, что в чувствах смысл приобретали,
Глаза мне много рассказали, о тебе.
Даже тогда, когда смотреть устали.

Хоть я седой,но чувствую я так же,
Как восемнадцать, было мне когда,
Твоя улыбка,что сорвалась однажды,
Мне подарила, веру в дружбу навсегда.

И в этом мире, есть одно лишь чувство,
Которое даёт нам, жить с любовью век.
Оно несёт в себе великое искусство,
Созвучное с понятием, человек.

Будь счастлива, в жестоком, этом мире,
Живи для тех, кто любит здесь тебя,
Чтобы глаза твои,только добро дарили
И с верой в светлый миг, творили чудеса.

Мы встретимся,земля ведь не большая.
И скажем те слова, что создают добро.
О чём душа, в тиши ночной мечтает,
Что всем познать, в сей жизни суждено.

Нас где то ждёт любовь, и нам приятно,
Она нам чувством,очень дорога.
Она всем людям на земле, понятна,
Любовь даёт нам, жизнь под солнцем, на века.


Рецензии