Ах, как прекрасен мир!

Ах, как прекрасен мир!
Свободно сердце бьётся!
И хочется мне петь!
Откуда что берётся?

И хочется мечтать,
Проснувшись, делать дело
К которому влечёт!
Нет творчеству предела!

Тогда и я Творец!
Тогда и я Начало
Тому, что в жизнь пойдёт
От моего причала!
                06.08.2020


Рецензии