Береги человек свою душу!

Береги человек свою душу,
Не сдавай в аренду её.
И контракт не подписывай с тёмным
Ведь расплата вам быстро придёт.

Улучат тот момент, когда счастьем
Будет полон твой дом и семья
И казаться вам будет что это
Бесконечно продлится, всегда.

Но удар, словно молния грянет,
Чёрной тучей накроет ваш дом
Вот такая расплата бывает
Тем, кто игры играл с сатаной.

Есть примеров много из жизни,
А в среде артистов не счесть.
Кто желает в славе купаться,
Кто фанатами облеплён.

Миг их славы короткий и яркий,
Рукоплещут им залы на Бис.
Так энергию собирают, не себе,
А для тёмных они.

Сатану прославляя со сцены,
Оголяя свои телеса
Безкультурье несут они людям
Изменённым сознанием своя.

Поменяв свои взгляды в сознание
Всё что белое тёмно у них.
Предают они светлого Бога
Запустив в свой мир дьяволизм.

И уходят они с поля жизни
В нищете одиноким бомжом.
В их больных и спившихся лицах
Не признаешь кумира того.

Почему же в среде артистов
Повсеместно такое идёт.
Им талант даётся от Бога,
А они предают его.

Торопливости он не терпит,
Постепенно развитие идёт
И душою его развивая
И на это годы уйдут.

Ну а тот кто ждать не желает
Ему надо сразу сейчас,
Тот не думая о последствиях
Совершает сделку тогда.

И взлетает ястребом в небо
Собирая толпы зевак,
На потребу меняет свой облик
И ещё один клон готов.

Папо Карло без устали пашет
И стругает всех буратин
Посмотрите на наши сцены,
Там живых не увидишь средь них.

Единицы лишь не продались
Развивают сам свой талант
Остальные соблазном сгубили
На корню Богом данный талант.


Рецензии