Как давно я не была у тебя?

Курить на балконе...
На выдохе дымный путь вместо млечного рисовать...
Как давно я не была у тебя?
Мы уже вовсе не на созвоне,
в переписках почти не думаем поболтать,
будто пленка встреч зависла на тайм-ауте.

Я помню твою лестницу со скрипящей дверью,
окно во двор, пасмурно, как сегодня,
как всегда май, как всегда почти наш...
Объятия, губы на щеке, "поверь мне"...
"Представляешь, меня спалят с тобой в подворотне?"
Улыбаешься... За эту улыбку тебе всё отдашь.

Где теперь это?
Ранние утра на кухне, недопитый виски...
Знаешь, я не скучаю!
По щекам в ладонях, когда раздеты,
по сексу на кухне и чмокам в виски...
И даже по первому ежевичному чаю.

Я не скучаю.
Я не скучаю.
Я не скучаю...

31.7.20


Рецензии