Улетали журавли
Машут , прощаясь , крылом.
С собою кого вы зовете?
Россия - милый ваш дом.
Вы весной возвращайтесь,
Встретим с любовью мы вас,
Влюбленным жизнь обещайте,
Когда покинете нас.
Курлыча , журавли улетали
Осени скоро конец.
Юность с собой . забирали
Расстроив не мало сердец.
Клин журавлиный в полете,
Машут, прощаясь, крылом.
С собою кого вы зовете?
Россия милый ваш дом.
Свидетельство о публикации №120081801490