***

Оплененный твоими губами,
Запахом и волосами,
Я нахожусь вне себя от твоей красоты.
Ты прелестна, словно ангел-
Ангел, приходящий в ночи.

Я вижу тебя и днём и ночью
И любуюсь каждый миг.
И тот, кто убедиться воочию
Навсегда запомнит твой лик.

Не могу оторвать от тебя свой взгляд:
Ты Богиня – Венера.
Любуюсь тобой - ты мой экспонат
И для сравнения не могу отыскать примера,
Как я восхищаюсь твоей красотой.
А реальна ли ты? - думаю я порой.

Ты - воплощение красоты,
Ты - моя муза;
Ты - заполнение мой пустоты.
(Ты - моя любовь).
Ты - мой путь к свободе -
Ты - единственная в своем роде.
Ты - моя муза!


Рецензии